Пиратия фан сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиратия фан сервер » Главная (подключение , рега , патчи ) » Подключение + регистрация < <

Подключение + регистрация < <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чтобы подключится , вам необходимы :

1) клиент пиратии , официальный , самого последнего обнавления .
Качаем тут http://www.piratia.ru/download.php?show=client (с оф сайта пиратия 1 )

устанавливаем его в отдельную папку . запускаем ждем пака обновится , если у вас уже есть данный клиент етого делать не нужно)))) разумеется .

2) скачиваем патч для этого клиента от сюда http://ifolder.ru/21000328

3) затем распаковываем этот патч в папку с жилаемым клиентом (см пункт 1)

4) идем в папку с этим клиентом , находим там файл HamachiSetup-1.0.3.0-ru , запускаем его , дальше химачи сама всё что нужно зделает .

5) запускаем химачи , нажимаем на кнопку "создать сеть или войти в существующую " - "войти в существующую"
вводим в графе имя сети - pir(van)001 или pir(van)002 или pir(van)003
вводим в графе пароль 123

итак вы в сети , и мой компьютер увидел вас , поздравляю .

6) регистрация аккаунта .                     {чесно я даже не капельки не представляю , как регить через онлайн}

Так что делаем следующим образом , кидаем пороль и логин мне в личку на форуме , не волнуйтесь зарегистрирую всех в кратчайшие сроки .
К тому же разрешаю иметь до 3 аккаунтов (мультоводство и всякая такая шняга ) . не жадничайте , ресурсов на сервере всем хватит , так что можно и 1 акаунтом ограничится ))))

7) Далее находим прогу "ip4enger" в папке с игрой .
В первую строку забиваем имя сети - 123
во вторую строку тоже 123
а вот в третей строчке прописываем
5.106.101.109

тема будет дополнятся по мере необходимости .

0

2

логин Depresn9k   пароль sashanik

0

3

Электро_Веник
логин maxshikamaru пароль avatarik2316

0

Вы здесь » Пиратия фан сервер » Главная (подключение , рега , патчи ) » Подключение + регистрация < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно